GALAPAGOS
Las Islas Galápagos es uno de los lugares más hermosos delmundo, pues encontrarás la belleza de las aguas de mar, la floray fauna, que solo podrás encontrar aquí, en Ecuador.Pero no hay solo esto, sino que otro de sus atractivos es sugastronomía, que cautiva hasta al más exquisito paladar.
GASTRONOMÍA DE
GALÁPAGOS
LA comida tipica de la reguión insular lo podemos encontrar como:
ARARROZ CON CONCHA
BACALAO CON PAPAS
CANGREJOS CRIOLLOS
CEBICHE DE CONCHAS
CAZUELA DE MARISCOS
CEBICHE DE PESCADO
CEBICHE DE
CAMARON
CEVICHE MIXTO
CHUPE DE CAMARÓN
CHUPE DE PESCADO
ENCEBOLLADO
ENCOCADO DE PESCADO
PESCADO EN ESCAPECHE
SOPA MARINERA
GASTRONOMÍA DE GALÁPAGOS
La comida de Galápagos es bastantevariada, deliciosa y fresca, pues estáhecha a base de los diferentes tiposde peces, camarones y langostas queviven sus aguas.Estos alimentos son mezclados converduras y frutos frescos de la zona,resultando así una delicia de platillosmarinos.No solo los mariscos son utilizados enlos platos típicos sino también elplátano verde para los bolones,patacones y majado, que se los comeen el desayuno almuerzo y merienda. GASTRONOMÍA DE GALÁPAGOS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario