Comida ecuatoriana de la costa
Las clases de pescados son variadas en la costa
ecuatoriana, así como los mariscos, podrás encontrar camarones grandes y
con mucha carne, ideales para una Cazuela que suele
condimentarse con picante de achiote y ají. La carne de ternera también
es muy consumida en la costa, el Bistec es la mejor forma de prepararla,
se acompaña con papas, cebollas y se sazona con el infaltable ají,
puedes complementar el plato con una porción de arroz.
Otros platos que sólo encontrarás en la costa son el Bollo de pescado, es masa verde con trozos de pescado envueltos en una hoja de plátano, las Conchas Asadas, preparadas con cebollas, tomates y limones que previamente se asarán sobre la parrilla. Y si deseas deleitarte con un dulce las Cocadas son la mejor receta en base a coco que probarás, hechas en base a coco rallado, agua de coco, leche y azúcar.
Otros platos que sólo encontrarás en la costa son el Bollo de pescado, es masa verde con trozos de pescado envueltos en una hoja de plátano, las Conchas Asadas, preparadas con cebollas, tomates y limones que previamente se asarán sobre la parrilla. Y si deseas deleitarte con un dulce las Cocadas son la mejor receta en base a coco que probarás, hechas en base a coco rallado, agua de coco, leche y azúcar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario